Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti

Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti
Dîner ce soir: Une soupe de maïs crémeuse au Chili Poblano rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chili poblano, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, et Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir le poblano directement sur la flamme nue d'une cuisinière ou sous un gril jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et noirci partout, 5 à 10 minutes selon la méthode.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un bol et couvrir avec un torchon jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole de 3 pintes et ajouter l'ail et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un robot culinaire avec le maïs, la fécule de maïs et 1 1/2 tasse de lait. Transformer en purée et transférer à nouveau dans la casserole, en filtrant les peaux de grains de maïs si désiré. Porter à ébullition en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Lorsque le chili est quelque peu refroidi, frottez les peaux noircies, retirez la tige et les graines et rincez pour terminer le travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Couper en lanières ou en morceaux de 1/4 de pouce, puis incorporer à la soupe frémissante avec le poulet et le reste du lait. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, si nécessaire, en remuant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
7
Servir avec de la coriandre saupoudrée et de l'avocat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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