Dîner ce soir: La soupe aux six légumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 339 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pois, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Soupe aux Œufs, Dîner Ce soir : Soupe aux Tortillas, et Dîner Ce soir : Soupe de Céleri-Rave.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les tomates et le bouillon, chauffer à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter les pommes de terre et les carottes et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
5
Ajouter les petits pois surgelés, les oignons verts, le sel, une pincée de poivre noir et un filet de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sauce Piquante
Oignons Verts
Pois
Sel
6
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Puis éteignez le feu et servez.
7
Ajouter plus de sel, de poivre noir et de sauce piquante au goût.