Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel

Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel
Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 115 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. Un mélange de germes de luzerne, de crème fraîche, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort, Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche, et Craquelins au Pain Croustillant de Seigle avec Crème Fraîche au Poivre et à l'Aneth et Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème fraîche et l'aneth dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Prenez un petit pain bretzel et coupez-le en deux. Badigeonner ½ cuillère à soupe de crème fraîche à l'aneth de chaque côté coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Rouleau De BretzelRouleau De Bretzel
AnethAneth
3
Placer le pain de base sur une petite assiette. Garnir de deux onces de saumon fumé, de deux tranches de tomate, de quatre tranches de concombre, de quelques tranches d'oignon rouge et de ¼ tasse de pousses de luzerne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De LuzerneGermes De Luzerne
Saumon FuméSaumon Fumé
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
4
Placez le chignon supérieur sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé25
RégimesPescatarien
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