Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel
Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 115 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. Un mélange de germes de luzerne, de crème fraîche, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort, Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche, et Craquelins au Pain Croustillant de Seigle avec Crème Fraîche au Poivre et à l'Aneth et Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème fraîche et l'aneth dans un bol de taille moyenne.
Prenez un petit pain bretzel et coupez-le en deux. Badigeonner ½ cuillère à soupe de crème fraîche à l'aneth de chaque côté coupé.
Placer le pain de base sur une petite assiette. Garnir de deux onces de saumon fumé, de deux tranches de tomate, de quatre tranches de concombre, de quelques tranches d'oignon rouge et de ¼ tasse de pousses de luzerne.
Placez le chignon supérieur sur le dessus.