Dîner ce soir : Saucisse Merguez aux Collards et Couscous
Dîner ce soir: Saucisse de Merguez avec Collards et Couscous pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 5,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 822 calories, 51g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de liens de saucisses de merguez et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir : Poivrons Farcis au Couscous, Dîner ce soir: Choucroute et Saucisse Paprikash, et Dîner Ce Soir: Sauce à la Saucisse Sarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition beaucoup d'eau salée. Empilez les feuilles de collard à tige et coupez-les en lanières de 1 pouce. Abaisser les feuilles de chou dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, puis égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, puis ajouter le poivron rouge écrasé, l'ail, le cumin et la cannelle. Cuire une minute environ pour mélanger les épices, puis ajouter les légumes verts et poursuivre la cuisson quelques minutes de plus. Incorporer les groseilles et le liquide de cuisson et porter à ébullition; cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et s'accroche aux feuilles sans flétrir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, placez les saucisses et l'eau dans une grande poêle et tournez le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et rende la graisse de saucisse dans la poêle, puis poursuivre la cuisson au fur et à mesure que les saucisses brunissent, environ 10 à 12 minutes. Selon la teneur en matière grasse des saucisses, un peu plus d'huile dans la poêle peut être nécessaire.
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage et incorporer le beurre.
Servir garni de légumes verts et de saucisses.