Dîner ce soir : Saucisse Merguez aux Collards et Couscous

Dîner ce soir : Saucisse Merguez aux Collards et Couscous
Dîner ce soir: Saucisse de Merguez avec Collards et Couscous pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 5,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 822 calories, 51g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de liens de saucisses de merguez et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir : Poivrons Farcis au Couscous, Dîner ce soir: Choucroute et Saucisse Paprikash, et Dîner Ce Soir: Sauce à la Saucisse Sarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition beaucoup d'eau salée. Empilez les feuilles de collard à tige et coupez-les en lanières de 1 pouce. Abaisser les feuilles de chou dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, puis égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, puis ajouter le poivron rouge écrasé, l'ail, le cumin et la cannelle. Cuire une minute environ pour mélanger les épices, puis ajouter les légumes verts et poursuivre la cuisson quelques minutes de plus. Incorporer les groseilles et le liquide de cuisson et porter à ébullition; cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et s'accroche aux feuilles sans flétrir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
CassisCassis
AilAil
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, placez les saucisses et l'eau dans une grande poêle et tournez le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et rende la graisse de saucisse dans la poêle, puis poursuivre la cuisson au fur et à mesure que les saucisses brunissent, environ 10 à 12 minutes. Selon la teneur en matière grasse des saucisses, un peu plus d'huile dans la poêle peut être nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
5
Servir garni de légumes verts et de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
SaucisseSaucisse

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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