Dîner ce soir : Salade Farro aux Pommes, Amandes et Mozzarella Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Salade Farro aux pommes, aux amandes et à la Mozzarella fumée. Une portion contient 698 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des craisins, du sel et du poivre, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves, Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis, et Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour l'ail rôti au vin: Préchauffer le four à 350°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les gousses d'ail au centre d'une feuille de papier d'aluminium de 1 pied par 1 pied. Garnir du miel et du vin. Pliez le papier d'aluminium dans une pochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Miel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Placer la poche sur une plaque à pâtisserie, puis transférer au four. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes. Réserver, éteindre le four et laisser refroidir. Ensuite, pressez l'ail de leur peau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Pour la salade farro: Pendant la cuisson de l'ail, mélanger le farro, le sel et six tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Une fois terminé, égoutter le farro dans une passoire, puis sécher pendant 10 minutes sur un plateau doublé de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Farro
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle à Sauce
5
Épépinez les deux pommes et coupez-les en cubes de ½ pouce. Mélangez-les immédiatement dans un bol de taille moyenne avec le jus de citron et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Verser les amandes dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer les amandes dans un grand bol avec le farro, les craisines, le persil, la mozzarella et l'ail rôti au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Pomme De Terre Crue Râpée
Craisins
Amandes
Persil
Farro
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Égouttez les pommes et ajoutez-les aussi. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.