Dîner Ce soir: Salade d'Œufs au Curry avec Roquette et Pistaches

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Dîner ce soir: Salade d'œufs au Curry avec Roquette et Pistaches pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pita, des pistaches, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Salade d'Œufs Au Curry, Dîner ce soir: Salade Waldorf au Curry, et Dîner ce soir: Salade de Steak au Balsamique et Roquette Flétrie pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les œufs dans une casserole de taille moyenne. Couvrir d'eau de 3 pouces. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 12 minutes.
Retirez les œufs et placez-les dans un grand bol avec de l'eau glacée.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la poudre de curry et les pistaches dans un grand bol. Épluchez les œufs et hachez-les.
Mélanger avec le mélange de mayonnaise. Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Divisez le pita en deux. Farcir de la roquette à l'intérieur de chaque moitié, puis verser la salade d'œufs.