Dîner Ce soir: Salade d'Aubergines Carbonisées
Dîner ce soir: La salade d'aubergines carbonisées est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Caponata aux Aubergines, Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines, et Dîner ce soir : Enchiladas aubergines-amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer votre gril ou votre grande poêle en fer à feu moyen-vif.
Placer les aubergines sur le gril ou la poêle et cuire environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les peaux soient raides et que la chair soit très molle. Cela devrait prendre de 24 à 30 minutes. Une fois terminé, réserver pour refroidir quelques minutes.
Ajouter l'oignon tranché dans un bol moyen.
Saupoudrer d'une cuillère à café de sel et verser le vinaigre.
Laissez-les mariner au moins 5 minutes, mais de préférence plus longtemps.
Lorsque l'aubergine est fraîche, retirez les peaux et hachez grossièrement la pulpe.
Transférer dans un grand bol avec le reste des ingrédients.
Bien mélanger, puis ajouter les oignons et le vinaigre.
Servir avec du pain pita chaud.