Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa)

Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 436 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de sauce aux huîtres, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner Ce soir: Riz Frit au Safran avec Abricots Secs et Amandes, Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre Et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le safran dans un petit bol et verser 1 cuillère à soupe d'eau. Remuez doucement et réservez.
Casser l'œuf dans un bol et fouetter 1 cuillère à soupe d'eau.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, jetez-le dans l'œuf. Inclinez la casserole pour étaler l'œuf afin qu'il recouvre le fond, un peu comme une omelette. Une fois qu'il a pris, grattez l'œuf dans un bol et cassez-le avec une cuillère en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Versez le reste de l'huile dans la poêle et faites chauffer à feu vif. Une fois chaud, ajoutez le gingembre. Cuire environ 15 secondes en remuant souvent. Puis jetez dans l'eau de safran et les tomates. Cuire ce mélange jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore, encore une fois, en remuant souvent. Cela devrait prendre environ 4 minutes.
Ajouter les oignons émincés. Cuire une minute. Ajoutez ensuite le riz, le sel, le poivre et la sauce aux huîtres. Remuez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
Ajouter les petits pois et l'œuf cuit, remuer et cuire encore 30 secondes.
Servir avec une pincée d'oignons verts et de sauce soja au goût.