Dîner Ce soir: Riz Frit au Crabe
Dîner ce soir: Le riz frit au crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 378 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du riz au jasmin, de la sauce soja, de la chair de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre, Dîner ce soir: Riz frit au Bacon et au Kimchi, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre Et à l'Ananas.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.