Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée

Dîner ce soir: Pâtes à la longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 760 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de choys baby bok, de pâte de chili, de miso shiro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, Dîner ce soir: Bucatini avec la sauce Pieuvre Épicée de Rita, et Dîner Ce Soir: Bok Choy Grillé Avec Vinaigrette Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un bol de taille moyenne. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, égoutter dans une passoire. Vous devriez avoir plus qu'assez de temps pour faire sauter le reste des ingrédients du plat pendant que les pâtes cuisent.
Pendant que les pâtes cuisent, versez les quatre cuillères à soupe d'huile dans un grand wok ou une grande sauteuse à feu vif. Lorsque vous fumez, ajoutez les aubergines et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 1 ½ minute de chaque côté.
Retirez les morceaux d'aubergines avec une cuillère à fente et transférez-les dans un bol, en laissant autant d'huile que possible.
S'il ne reste plus d'huile, ajoutez la cuillère à café supplémentaire d'huile.
Ajouter le porc, puis réduire le feu à moyen. Cuire les morceaux jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ une minute.
Retirez-les avec une cuillère à fente et transférez-les dans le même bol que l'aubergine.
Encore une fois, s'il ne reste plus d'huile, ajoutez une cuillère à café supplémentaire d'huile. Réduire le feu à feu doux et ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 secondes.
Ajouter le bok choy haché, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il commence à se flétrir, environ 30 secondes. Éteignez le feu, retournez le porc et l'aubergine et versez la sauce miso. Remuez bien.
Ajouter les pâtes égouttées au wok ou à la poêle. Remuez bien. Répartir le mélange entre deux assiettes.
Servir avec de l'huile de chili (facultatif).