Dîner ce soir: Pâtes aux Aubergines Rôties et Tomates

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Dîner ce soir: Les pâtes aux Aubergines rôties et à la Tomate pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Une portion contient 638 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de deux aubergines japonaises plus petites, de tomates, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Rôties et Aubergines, Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), et Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés.
Couper l'aubergine en cubes de 1/2 pouce. Mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Placez-les sur une rôtissoire en une seule couche et faites-les rôtir pendant 25 ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Versez l'autre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajouter l'ail, cuire 30 secondes, puis déglacer la poêle avec une touche de vinaigre de xérès.
Versez l'aubergine dans la poêle avec les dés de tomate, les flocons de poivron rouge et le basilic. Porter le mélange à ébullition puis ajouter les pâtes. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Assaisonner de sel et saupoudrer de persil.