Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts
Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de terre et Haricots Verts est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 39 fans. Si vous avez des pommes de terre cireuses, du basilic, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre, Pâtes Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Pâtes Aux Haricots Verts, Pommes De Terre Et Pesto.
Instructions
Mélanger le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin et l'ail au robot culinaire. Pulser jusqu'à formation de pâte, coller en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc une ou deux fois.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau dans une grande casserole.
Ajouter deux cuillères à soupe de sel et de pommes de terre. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver dans un grand bol.
Ajouter les haricots verts dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et ajouter dans le bol avec les pommes de terre.
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter.
Transférer les pâtes dans un grand bol avec les pommes de terre et les haricots.
Fouetter la moitié du liquide de cuisson dans le pesto, puis verser dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Si trop sec, ajouter le liquide de cuisson restant. Assaisonner de sel et de poivre au goût.