Dîner Ce soir : Poulet à la Mangue Poêlé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 143 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des gousses d'ail, de la poudre de curry, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Poulet Frit Sec, Dîner Ce soir: Poulet Frit Coréen, et Dîner Ce soir: Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème.
Instructions
Arroser les morceaux de poulet d'huile et saupoudrer de poudre de curry. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse à feu vif. Lorsque le beurre bouillonne, ajoutez les morceaux de poulet, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée, puis ajouter les gousses d'ail en les poussant dans les espaces entre le poulet. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et cuire 15 minutes.
Retournez tous les morceaux de poulet, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien cuits, environ 15 minutes.
Avec une paire de pinces, retirer les morceaux de poulet et réserver. Éliminez tout excès de graisse à la cuillère.
Chauffer à feu vif et ajouter le bouillon et le vinaigre de riz. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter les morceaux de mangue et la menthe. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant une minute.
Ajouter du sel supplémentaire, si nécessaire.
Servir le poulet avec du sel versé sur le dessus. Le riz blanc est un bon côté pour celui-ci.