Dîner ce soir: Poulet au Citron avec Riz

Dîner ce soir: Poulet au Citron avec Riz
Dîner ce soir: Poulet au citron avec du riz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Poulet au Citron, Dîner ce soir: Poulet et Riz au Safran, et Dîner Ce soir: Riz au Poulet Hainanais.

Instructions

1
Rincer le riz et mélanger avec 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pois, si vous les utilisez, vers la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et fouetter dans le beurre, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le bouillon de poulet en fouettant. Porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le lait, la muscade, le cayenne, 2 cuillères à soupe de jus de citron et le sel au goût. Porter à ébullition et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
7
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et faites-les sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (sinon, elles peuvent pocher doucement jusqu'à ce qu'elles soient cuites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajoutez la cuillère à soupe finale de jus de citron au riz et goûtez à l'assaisonnement. Trancher le poulet et servir sur le riz étouffé dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine