Dîner ce soir: Pommes de Terre Braisées à l'Ail
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 474 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Courge d'Hiver Braisée à l'Ail, Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail, et Dîner ce soir: Porc Braisé Rouge du Président Mao pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes de terre en deux, puis placez-les dans une casserole où elles s'intégreront en une seule couche bien ajustée.
Versez l'huile d'olive et le bouillon de poulet.
Ajouter les gousses d'ail et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre.
Couvrir la casserole et porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes.
Retirer le couvercle, chauffer à feu vif et cuire jusqu'à ce que le liquide diminue, devienne épais et commence à enrober les pommes de terre. Remuez de temps en temps. Dresser les pommes de terre et saupoudrer de romarin haché. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.