Dîner ce soir : Pesto d'Asperges Pistaches sur Linguine

Dîner ce soir : Pesto d'Asperges Pistaches sur Linguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors dînez ce soir: Pesto d'Asperges à la pistache sur Linguine. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 792 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Rampes avec Linguine, Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé, et Dîner Ce Soir: Tomates Marinées À La Linguine.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez les asperges et laissez cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer de l'eau et mettre dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter puis déposer sur une planche à découper. Trancher les pointes et réserver. Hachez grossièrement le reste.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter une tasse d'asperges hachées dans un robot culinaire avec les épinards, l'ail, 2 cuillères à soupe de pistaches, le parmesan, l'huile d'olive, le jus de citron et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à ce que ce soit une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PistachesPistaches
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les pâtes dans la casserole d'eau bouillante. Cuire selon les instructions sur la boîte. Conservez 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Égouttez les pâtes une fois terminées et remettez-les dans la marmite encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter 1 tasse de pesto et la moitié de l'eau des pâtes. Remuez bien. S'il est trop sec, ajoutez un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Hacher les pistaches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
9
Servir les pâtes et garnir avec les pistaches et plus de parmesan râpé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé83
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