Dîner ce soir : Pesto d'Asperges Pistaches sur Linguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors dînez ce soir: Pesto d'Asperges à la pistache sur Linguine. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 792 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Rampes avec Linguine, Dîner ce soir : Linguine aux Moules et Chou Frisé, et Dîner Ce Soir: Tomates Marinées À La Linguine.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez les asperges et laissez cuire 3 minutes.
Retirer de l'eau et mettre dans un bol d'eau glacée.
Égoutter puis déposer sur une planche à découper. Trancher les pointes et réserver. Hachez grossièrement le reste.
Ajouter une tasse d'asperges hachées dans un robot culinaire avec les épinards, l'ail, 2 cuillères à soupe de pistaches, le parmesan, l'huile d'olive, le jus de citron et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à ce que ce soit une pâte.
Ajouter les pâtes dans la casserole d'eau bouillante. Cuire selon les instructions sur la boîte. Conservez 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Égouttez les pâtes une fois terminées et remettez-les dans la marmite encore chaude.
Ajouter 1 tasse de pesto et la moitié de l'eau des pâtes. Remuez bien. S'il est trop sec, ajoutez un peu plus d'eau.
Hacher les pistaches restantes.
Servir les pâtes et garnir avec les pistaches et plus de parmesan râpé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.