Dîner ce soir: Nouilles épicées au Tofu (Dou Hua Mian)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des nouilles épicées au Tofu (Dou Hua Mian) à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 601 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Nouilles frites tous les jours (Tian Tian Chao Mian), Dîner ce soir: Tofu aux Amandes avec Nouilles de Sarrasin et Pois Mange-tout, et Dan Dan Mian (Nouilles à la Sauce Chinoise Épicée au Porc aux Arachides).
Instructions
Pour les carottes marinées rapidement: Trancher les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix.
Placer dans un bol de taille moyenne avec du sel et du sucre. Bien mélanger avec les doigts et réserver au moins 10 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque vous êtes prêt, égouttez tout liquide qui s'est collecté.
Pour les nouilles: Remplissez une casserole de taille moyenne à mi-hauteur avec de l'eau. Porter à ébullition, ajouter le tofu. Cuire jusqu'à ce que le tofu soit chaud, environ 5 minutes. Éteignez le feu et égouttez le tofu.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles plates chinoises séchées et cuire selon les instructions sur l'emballage, généralement environ quatre minutes.
Égoutter les nouilles une fois terminées.
Pendant ce temps, mélanger la pâte de sésame (ou tahini), l'huile de chili, la sauce soja légère, la sauce soja foncée et l'huile de sésame dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer les nouilles dans un grand bol avec la sauce. Bien mélanger.
Ajouter les carottes, le tofu, les arachides et les oignons verts.