Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Poire et Sauce à la Poêle Vidalia

Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Poire et Sauce à la Poêle Vidalia
Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poire et Sauce à la poêle Vidalia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 341 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons vidaliens, du sel casher, du porto fauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce à la Poire et au Vidalia, Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez les grilles du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre et ½ cuillère à café de farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le mélange des deux côtés des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Versez l'huile dans une casserole en fonte de 10 pouces à feu vif. Quand il commence à fumer, ajoutez des côtelettes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient riches et dorés sur le fond, environ trois minutes. Retournez chacun et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ trois minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retournez à nouveau les côtelettes, puis transférez soigneusement la poêle en fer au four. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 ° F, ce qui devrait prendre environ 3 minutes. Vérifiez avec un thermomètre à viande. Une fois terminé, retirez délicatement la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer les côtelettes dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer la poêle en fonte sur la tête moyennement basse et ajouter l'oignon, la moitié des poires et le beurre. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent translucides, environ quatre minutes. Remuez de temps en temps, en éliminant les morceaux dorés de la poêle avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Verser le bouillon de poulet dans un bol de taille moyenne et incorporer le reste de la farine au fouet. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Versez-le dans une casserole en fonte avec le xérès et le vinaigre. Chauffer à feu moyen-élevé et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le jus de l'assiette contenant les côtelettes de porc. Laisser mijoter vigoureusement, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les poires restantes et remuez bien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoirePoire
11
Servir les côtelettes de porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SauceSauce
12
Garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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