Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés

Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés
Dîner ce soir: Côtelettes de porc au Fenouil braisé et Oignons caramélisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Un mélange d'oignons, d'huile végétale, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé au Vermouth, Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, et Dîner ce soir: Saucisse Italienne aux Oignons Caramélisés, Moutarde et Giardineria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-doux et ajouter l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sucré et caramélisé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, mélanger le fenouil, le bouillon, le beurre, l'ail, les graines de fenouil et une pincée de sel et de poivre dans une grande casserole peu profonde. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BeurreBeurre
FenouilFenouil
AilAil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fenouil soit généralement tendre mais pas pâteux et que le liquide soit principalement évaporé. Ajuster l'assaisonnement au goût. Pour terminer la cuisson, tournez le feu à feu moyen-élevé et faites cuire le liquide restant, en laissant le fenouil dorer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FenouilFenouil
4
. Dans une troisième poêle, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner les côtelettes de porc et cuire à la cuisson désirée, selon l'épaisseur, de 3 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les côtelettes pour qu'elles reposent et ajoutez un peu d'eau pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez les gouttes de casserole dans le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les côtelettes sur un lit de fenouil, garni d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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