Dîner Ce soir : Croquettes de Polenta aux Oignons Verts au Cheddar

Dîner Ce soir : Croquettes de Polenta aux Oignons Verts au Cheddar
Dîner ce soir: Les croquettes de polenta aux oignons verts au Cheddar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 529 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du persil, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes, Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre, et Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, puis incorporer la semoule de maïs en jet lent pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le sel, chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la semoule de maïs soit tendre et que la polenta soit assez ferme et s'éloigne des côtés de la casserole (si la semoule de maïs n'est pas encore molle, ajoutez de l'eau au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le cheddar, les oignons verts et le persil, bien mélanger, puis verser la polenta sur une plaque à pâtisserie pour refroidir et préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CheddarCheddar
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Une fois la polenta refroidie et ferme, coupez-la en carrés ou cercles de 3 pouces (elle devrait avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
5
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un petit bol et étaler la chapelure sur une assiette. Trempez chaque croquette de polenta dans le mélange d'œufs, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PlongerPlonger
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Ajouter délicatement les croquettes, en les faisant cuire par lots pour éviter d'encombrer la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes, puis retourner délicatement pour cuire l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud dans un four bas pendant la cuisson des croquettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
8
Servir avec du persil saupoudré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
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