Steak Haché et Sauce aux Oignons aux Champignons

Steak Haché et Sauce aux Oignons aux Champignons
La sauce au steak haché et à l'oignon aux champignons pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de l'aloyau de bœuf haché, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steak de Hamburger avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, Steak de Salisbury Avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, le Worcestershire, les échalotes, l'ail, le persil, la moutarde moulue, la chapelure, la farine, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol. Façonner le mélange en 6 galettes ovales de taille égale et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile de canola et le beurre. Lorsque les mousses de beurre ajoutent les galettes et les font dorer, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer les galettes dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Égouttez toute la graisse de la casserole mais laissez les morceaux dorés.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre le beurre pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les champignons, l'oignon et le thym et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Saupoudrer de farine et mélanger jusqu'à incorporation complète. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Ajouter l'eau-de-vie et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Verser lentement le bouillon et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Laisser le mélange bouillir et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Goûtez et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, si nécessaire. Beaucoup de poivre est bon dans ce plat!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Versez la sauce sur les galettes dans le plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
14
Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et légèrement rose au milieu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Retirer le plat du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Magazine