Riz Sauvage au Concombre et à la Feta

Riz Sauvage au Concombre et à la Feta
Le riz sauvage au concombre et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade de riz sauvage et de feta, Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, et Salade de Grenade, Chou Frisé et Riz Sauvage aux Noix et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le riz cuit, le concombre, l'huile d'olive, le jus de citron et le fromage feta émietté dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Incorporer le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine