Riz Sauvage au Concombre et à la Feta
Le riz sauvage au concombre et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade de riz sauvage et de feta, Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, et Salade de Grenade, Chou Frisé et Riz Sauvage aux Noix et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le riz cuit, le concombre, l'huile d'olive, le jus de citron et le fromage feta émietté dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Incorporer le poivre et le sel.