Dîner ce soir: Croquant de Jambon et de Poire au Beurre Épicé
Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 938 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel casher, de beurre, de moitiés de poires dans un sirop épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Gâteaux de Nouilles Croustillants, Dîner ce soir: Crevettes Chipotle Croquantes avec Maïs et Oignons verts, et Dîner Ce Soir: Sandwich Au Bacon, Aux Poires Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, les épices pour tarte à la citrouille, la coriandre, le gingembre et le sel dans un bol moyen et fouetter jusqu'à incorporation uniforme. Réserver.
Disposer la moitié des tranches de pain sur une planche à découper et déposer une tranche de fromage suisse sur chacune. Garnir de jambon, suivi de tranches de poires et de fromage fontina. Complétez les sandwichs avec les quatre deuxièmes tranches de pain et appuyez doucement pour compresser.
Étalez du beurre épicé à l'extérieur de chaque sandwich.
Placer deux sandwichs dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 6 minutes. Retourner les sandwichs à l'aide d'une spatule et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes de plus. Gardez les sandwichs au chaud pendant la cuisson des deux sandwichs restants.
Couper en deux et servir.