Ragoût d'Agneau acidulé avec Laitue et Oignons verts

Ragoût d'Agneau acidulé avec Laitue et Oignons verts
Le ragoût d'agneau acidulé avec de la laitue et des oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'œufs, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre Acidulée Aux Oignons Verts, Pois braisés rapidement, Laitue et Oignons verts, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter un tiers de la viande dans la cocotte et la faire dorer à feu modérément élevé; transférer l'agneau dans une assiette. Répétez avec le reste de l'huile et de la viande en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Jetez la graisse de la cocotte.
4
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Remettre toute la viande dans la cocotte avec les jus accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
5
Ajouter les oignons verts et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
6
Ajouter l'eau et la laitue et porter à ébullition. Laisser mijoter le ragoût à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 30 minutes, en appuyant de temps en temps pour submerger les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
LégumesLégumes
EauEau
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
7
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs. Incorporer le jus de citron, la bouillie de semoule de maïs et l'aneth, puis incorporer progressivement 1/4 tasse du liquide chaud de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SemouleSemoule
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange d'œufs à la cocotte et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe; ne pas faire bouillir ou les œufs cailleront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
9
Servir chaud avec du fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine