Dîner Ce soir: Chou-Fleur Rôti aux Épices Indiennes
Dîner ce soir: Le chou-fleur rôti aux épices indiennes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du chou-fleur, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou-fleur Rôti aux Épices Indiennes, Plus Apparition à la Télévision, Dîner Ce Soir: Chou-Fleur Rôti Aux Câpres, et Dîner ce soir: Saumon au Chou-fleur rôti.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et généralement tendre, 15-20 minutes. Casser en bouquets plus petits au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle en acier inoxydable jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le gingembre et les piments serrano et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Gingembre
5
Ajouter le cumin, la coriandre, le curcuma, le cayenne et une pincée de sel. Laissez les épices griller dans l'huile, en veillant à ne pas brûler, pendant au moins une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Huile De Cuisson
6
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger avec les épices. Cuire encore 2 minutes, puis ajouter les tomates. Cuire jusqu'à épaississement et parfumé, environ 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Assaisonnement
Tomate
épices
Sel
7
Incorporer la coriandre et servir avec du riz, en passant les quartiers de citron vert sur la table.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.