Dîner Ce soir: Chou-Fleur Rôti aux Épices Indiennes

Dîner Ce soir: Chou-Fleur Rôti aux Épices Indiennes
Dîner ce soir: Le chou-fleur rôti aux épices indiennes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du chou-fleur, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou-fleur Rôti aux Épices Indiennes, Plus Apparition à la Télévision, Dîner Ce Soir: Chou-Fleur Rôti Aux Câpres, et Dîner ce soir: Saumon au Chou-fleur rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et généralement tendre, 15-20 minutes. Casser en bouquets plus petits au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle en acier inoxydable jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre et les piments serrano et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
GingembreGingembre
5
Ajouter le cumin, la coriandre, le curcuma, le cayenne et une pincée de sel. Laissez les épices griller dans l'huile, en veillant à ne pas brûler, pendant au moins une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger avec les épices. Cuire encore 2 minutes, puis ajouter les tomates. Cuire jusqu'à épaississement et parfumé, environ 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
épicesépices
SelSel
7
Incorporer la coriandre et servir avec du riz, en passant les quartiers de citron vert sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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