Dîner ce soir: Bok Choy au Gingembre et à l'Ail

Dîner ce soir : Le Bok Choy au Gingembre et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bok choy, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Dîner ce soir: Saumon Cuit à la vapeur à l'Ail et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les feuilles de bok choy dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, versez l'huile de sésame grillée dans une poêle et faites chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 8 minutes.
Verser la sauce aux huîtres et cuire encore 30 secondes.
Versez la sauce sur le bok choy et servez.