Dîner ce soir: Bocadillo de Tortilla
Dîner ce soir: Le Bocadillo de Tortilla n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 759 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du rouleau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Soupe aux Tortillas, Dîner Ce soir : Soupe aux Tortillas, et Dîner ce soir: Tortilla aux Pois à la Menthe et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter délicatement les pommes de terre et l'oignon. Cuire en remuant et en pliant le mélange toutes les deux minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre et les oignons soient tendres mais pas bruns. Cela devrait prendre environ 20 minutes et réduire la chaleur si vous remarquez une couleur. Une fois terminé, transférer le mélange dans une passoire placée sur un bol.
Égoutter pendant une minute. Nettoyez la poêle.
Casser les œufs dans un grand bol.
Ajoutez une grosse pincée de sel et quelques fissures de poivre.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de pommes de terre et d'oignons aux œufs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonnez à nouveau avec un peu plus de sel et de poivre.
Transférer une cuillère à soupe de l'huile réservée dans la grande poêle à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et de pommes de terre et égaliser le mélange avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que la tortilla soit dorée au fond, environ trois minutes. Secouez la casserole de temps en temps pour l'empêcher de coller. Placez une assiette inversée sur le dessus. Tenez-vous sur l'assiette avec votre main gauche et retournez la poêle. Retirez la poêle et remettez-la sur le brûleur à feu moyen. La tortilla sur l'assiette doit avoir le côté cuit sur le dessus.
Ajoutez une autre cuillère à café d'huile réservée dans la poêle et faites glisser la tortilla pour que le côté non cuit soit au fond. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, encore trois minutes.
Retirez la tortilla et placez-la sur une planche à découper.
Laisser refroidir environ 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Coupez ensuite en quatre portions égales.
Trancher la tortilla en sections qui s'adapteront facilement aux tranches de pain. Il y aura probablement des restes de tortilla.
Placez un morceau de tortilla entre deux tranches de pain.