Dîner Bouilli irlandais (Corned Beef)

Le dîner bouilli irlandais (Corned Beef) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1202 calories, 77g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chou, des pommes de terre, de la poitrine de bœuf corned et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre (Corned Beef et Chou), Dîner Bouilli Irlandais Classique, et Corned-Beef et Chou Irlandais.
Instructions
Rincez la poitrine de bœuf à l'eau froide et placez-la dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le rôti de 6 pouces. Épluchez les oignons et placez-les dans la casserole avec le rôti. Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux pour que l'eau soit à ébullition douce, couvrir et cuire pendant 3 1/2 heures.
Retirez le couvercle de la poitrine.
Retirer les oignons et les couper en quartiers. Remettez-les dans le pot.
Ajouter les carottes dans la casserole, puis placer le chou sur le rôti.
Placez les pommes de terre sur le chou.
Remettre le couvercle sur la casserole et cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Les pommes de terre doivent maintenant être immergées dans l'eau, mais sinon, gardez le couvercle pour qu'elles puissent cuire à la vapeur.
Retirez les légumes de la casserole et placez-les dans un bol de service séparé. Gardez le corned-beef dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit prêt à trancher et à servir car il sèche rapidement.