Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre

Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre
Le dîner bouilli de la Nouvelle-Angleterre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 640 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de l'eau, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre, Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre, et Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Coupez la graisse de la poitrine.
2
Placer la poitrine dans une grande marmite; ajouter de l'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer la poitrine de la casserole et réserver le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placer la poitrine dans un grand plat allant au four; arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les oignons et les 3 ingrédients suivants dans la marmite; porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le chou; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
8
Retirer les légumes à l'aide d'une écumoire et les déposer sur un plateau de service. Trancher finement la poitrine et la déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Arroser les gouttes du plat allant au four sur la poitrine tranchée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé53
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