Dîner au Jambon Bouilli

Dîner au Jambon Bouilli
Le dîner au jambon bouilli nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 412 calories par jour, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du laurier, de la gousse d'ail, du piment de la Jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Dîner Bouilli à la Mijoteuse avec Restes de Jambon, Dîner Bouilli, et Dîner Bouilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le jambon, les carottes, les pommes de terre et les oignons dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Placez la feuille de laurier, le thym, les grains de poivre, l'ail et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter de l'eau juste pour couvrir le jambon et les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
5
Ajouter le chou; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Jeter le sac d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé86
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