Dîner au Jambon Bouilli
Le dîner au jambon bouilli nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 412 calories par jour, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du laurier, de la gousse d'ail, du piment de la Jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Dîner Bouilli à la Mijoteuse avec Restes de Jambon, Dîner Bouilli, et Dîner Bouilli pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le jambon, les carottes, les pommes de terre et les oignons dans un faitout.
Placez la feuille de laurier, le thym, les grains de poivre, l'ail et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ajouter de l'eau juste pour couvrir le jambon et les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le chou; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Jeter le sac d'épices.