Dépliant Boeuf et Fromage
Le rabattement de boeuf et de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 419 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du ketchup aux tomates heinz, du maïs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pliants au Jambon et au Fromage, Tarte au Saumon Escamotable, et Rabattable Santa Fe (Cuisson pour 2).
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle. Incorporer le maïs, le ketchup et la sauce au steak; réserver.
Ajouter de l'eau au mélange de cuisson; remuer jusqu'à ce que le mélange forme de la pâte. Forme en boule.
Déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 fois ou jusqu'à consistance lisse et non plus collante.
Rouler dans un cercle de 12 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Déposer le mélange de viande au centre de la pâte; étaler à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la pâte sur la viande, en laissant le centre découvert.
Cuire au four 20 min. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.