Le Vin Chaud de Sandra
Le vin chaud de Sandra est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion contient 1316 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,5 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des amandes effilées, du zeste d'orange, de longs bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À feu moyen-doux, versez toute la bouteille de vin rouge dans une casserole. Assurez-vous de ne pas trop augmenter la température, sinon l'alcool brûlera et les sucres brûleront. Incorporer le sucre et continuer à remuer jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ajouter la vanille, le mélange d'épices pour tarte aux pommes, le zeste d'orange, le gingembre frais et les raisins secs. Laisser infuser le mélange pendant 10 minutes.
Vérifiez en remuant de temps en temps. Lorsque le vin commence à bouger un peu plus lentement et devient un peu sirupeux, versez la vodka et le brandy. Continuer à infuser pendant 5 à 7 minutes
Déposer 3 à 4 amandes au fond des verres de service ou des tasses. Si vous versez la boisson chaude dans un verre, assurez-vous d'avoir une cuillère en métal à l'intérieur du récipient. Il éloignera la chaleur du verre pour ne pas se fissurer. À l'aide de votre louche, versez la boisson à travers le tamis (passoire à thé) dans les verres.
Garnir d'un long bâton de cannelle.