Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien

Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien
Savoureux Sandwichs au bœuf Italien prend autour 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 244 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments bananes, des oignons, du sel et de l'origan. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Bœuf Rapides et Savoureux, Savoureux Bœuf Italien et Pâtes, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.

Instructions

1
Placer le rôti sur une grille dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Saupoudrer de sel; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter 1/2 po. de l'eau à la casserole. Couvrir d'une feuille résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four à 350° pendant 2 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirer la viande; réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Trancher finement; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Versez le jus de cuisson dans une casserole; ajoutez le bouillon, les poivrons et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Verser sur le bœuf; couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Servir 1/2 tasse sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé17
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