Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien
Savoureux Sandwichs au bœuf Italien prend autour 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 244 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments bananes, des oignons, du sel et de l'origan. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Bœuf Rapides et Savoureux, Savoureux Bœuf Italien et Pâtes, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.
Instructions
Placer le rôti sur une grille dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de sel; garnir d'oignons.
Ajouter 1/2 po. de l'eau à la casserole. Couvrir d'une feuille résistante.
Cuire au four à 350° pendant 2 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Retirer la viande; réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Trancher finement; placer dans un grand bol.
Versez le jus de cuisson dans une casserole; ajoutez le bouillon, les poivrons et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Verser sur le bœuf; couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. Réchauffer avant de servir.
Servir 1/2 tasse sur chaque rouleau.