Délicieux Hamburgers Italiens
De savoureux hamburgers italiens sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 489 calories par jour. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de basilic, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Délicieux Burgers de Thon, Délicieux Hamburgers à la Dinde, et Délicieux Hamburgers à la Dinde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le parmesan et l'ail. Émietter la dinde et la saucisse de dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
Badigeonner les petits pains d'huile; griller, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec du pesto, de la mozzarella, de la laitue, de la tomate et du basilic.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Duckhorn Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Merlot de la Vallée de Duckhorn Napa
Ce vin présente des arômes de sauce aux prunes sucrées, de vanille, de chocolat, de cèdre et de caramel au beurre avec de grosses cerises noires et de petits fruits noirs en bouche. Un milieu équilibré avec un soupçon de chêne grillé est associé à une belle morsure de tanins arrondis et à une longue finale agréable. Ce vin se marie bien avec les viandes grillées et le gibier sauvage avec des sauces aux herbes et aux baies sauvages infusées, des plats de pâtes copieux et du saumon du Nord-Ouest du Pacifique.