Délicieux Gâteau Aux Graines De Pavot Humides
Un délicieux gâteau aux graines de pavot humide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Gâteau au Chocolat et au Café Délicieux et Humide, et Flop à la Cannelle au Miel Délicieux et Humide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger la farine, le sel, le zeste de citron et les graines de pavot à l'aide d'un fouet métallique. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre. Battez les œufs un à la fois. Incorporer ensuite les ingrédients secs.
Verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 75 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pour faire le sirop, mélanger 3/4 tasse de sucre avec le jus de citron dans une petite casserole, porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque le gâteau est terminé, placez la casserole sur une grille avec une plaque à biscuits en dessous. Piquez le dessus du gâteau plusieurs fois avec un cure-dent ou une fourchette.
Badigeonner le dessus du gâteau avec le sirop, en laissant couler beaucoup sur les côtés et tremper dans le gâteau.
Laisser le gâteau refroidir légèrement avant de le retirer de la casserole sur la grille pour qu'il refroidisse complètement. Une fois complètement refroidi, enveloppez le gâteau dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique lourde et laissez-le reposer pendant 1 jour avant de servir.