Délicieux dessert à la crème glacée

Délicieux dessert à la crème glacée
Un délicieux dessert à la crème glacée pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 445 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la glace à la vanille, du beurre, du sucre et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 20% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la délicieuse crème glacée aux mûres , la délicieuse crème glacée aux mûres et les délicieuses mini tartes à la crème glacée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de gaufrettes, les pacanes et le beurre. Presser la moitié du mélange dans un moule de 13 pouces. x 9 pouces. plat. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer la crème glacée de l'emballage ; couper en tranches et déposer sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures.
4
Pour la garniture, mélanger le sucre, le cacao et la farine dans une petite casserole ; incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Servir sur le dessert.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Vin De Porto, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème de sherry, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine