Délicieuse Soupe de Boeuf Aux Légumes

Une délicieuse soupe de bœuf aux légumes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 436 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de céleri, de sauce worcestershire, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Bœuf et de Légumes.
Instructions
Versez 1 boîte de bouillon de légumes et de l'eau dans une grande casserole.
Mettre les pommes de terre et le chou dans une casserole et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais fermes.
Placer le bœuf dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Égoutter la graisse et mélanger le bœuf dans la casserole. Incorporer l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté, puis mélanger dans la casserole.
Versez le bouillon restant et le cocktail de jus de tomate et de légumes dans la casserole.
Incorporer les tomates, les légumes mélangés surgelés, le gombo, les haricots de Lima, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, les graines de céleri et la graisse de bacon. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.