Délices de Baies au Beurre d'Arachide

Délices de Baies au Beurre d'Arachide
La recette des délices aux baies de beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 20 minutes. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des pépites de chocolat au lait, une garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délices au Beurre d'Arachide, Délices au Beurre de Cacahuète aux Pommes, et Délices au Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; réserver. Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le chocolat au lait fondu et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
En commençant à droite de la tige, coupez chaque fraise en deux en diagonale. Retirez la partie blanche de la plus grande moitié de chaque baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
3
Étaler ou passer le mélange de beurre d'arachide entre les deux moitiés; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Placer sur la poêle préparée; réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Trempez la moitié inférieure des baies dans du chocolat mi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer sur la poêle. Réfrigérer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions25
Score de santé0
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