Délices Au Chocolat Givré

Délices Au Chocolat Givré
La recette Des Délices au chocolat givré peuvent être préparés en environ 35 minutes. Cette recette sert 33 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories par jour, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de levure chimique, de sucre glace, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Délices au Caramel au Chocolat, Délices au Chocolat et à la Menthe, et Délices au Chocolat au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un grand bol, shortening à la crème et cassonade. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille en fouettant. Incorporer le chocolat en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° C pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles pour refroidir.
6
Pour le glaçage, dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions33
Score de santé0
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