Délice à la Crème de Mandarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le délice à la crème de mandarine. Cette recette fait 16 portions avec 384 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de mélange de pudding instantané à la vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Délice de Poulet à la Mandarine, Tarte à la Crème à la Mandarine, et Tarte à la Crème Pétillante à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger le beurre, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sel au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tapoter la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et percer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir la croûte sur une grille.
Pour préparer la garniture, égoutter les mandarines dans un grand bol, en réservant 1/2 tasse de jus.
Mélanger le jus, 1/4 tasse de sucre, les crèmes acides et le mélange de pudding dans un grand bol. Incorporer les segments d'orange. Déposer le mélange d'orange sur la croûte, en l'étalant uniformément. Garnir de garniture fouettée. Refroidir 1 heure.
Garnir de menthe, si désiré.