Balsamique Au Poulet aux Champignons Sauvages
Le Balsamique de poulet aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 234 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sauce marinara, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Balsamique au Poulet, Poulet aux Champignons de Riz Sauvage, et Fricassée de Poulet et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer l'huile restante à feu moyen.
Ajouter les champignons, les courgettes et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer la sauce et le vinaigre dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir avec du poivre noir.