Tarte Fruitée

Tarte Fruitée
La tarte fruitée nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pêches, des fraises, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Sangria Acidulée et Fruitée de Tabla, Barre de Mimosa Fruitée, et Flocons d'Avoine Fruités pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans une casserole moyenne. Cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le pudding dans la coquille de la pâte et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme. Disposer les fruits sur la couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
FruitsFruits
3
Placer la confiture dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle coule. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enrober les fruits de confiture. Maintenant, cachez-vous dans le placard et mangez tout vous-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine