Délice de Baies Rouges-Blanches et Bleues
Le délice de baies rouges-Blanches et bleues pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 155 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du sucre, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délice de Baies Rouges, Blanches et Bleues, Tarte aux Baies Rouges, Blanches et Bleues, et Margaritas Rouges, Blanches et Bleues (baies).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la gélatine.
Ajouter 1 tasse de jus de canneberge et de pêche; cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le reste du jus de canneberge et de pêche.
Placer les fraises dans un moule annulaire de 8 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson; ajouter 2 tasses de mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme, environ 30 minutes. Réserver le reste du mélange de gélatine.
Incorporer les myrtilles dans le reste du mélange de gélatine; déposer à la cuillère sur la couche de fraises. Réfrigérer toute la nuit. Démouler sur un plateau de service.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Servir avec de la gélatine.