Délice de Baies Rouges-Blanches et Bleues

Délice de Baies Rouges-Blanches et Bleues
Le délice de baies rouges-Blanches et bleues pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 155 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du sucre, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délice de Baies Rouges, Blanches et Bleues, Tarte aux Baies Rouges, Blanches et Bleues, et Margaritas Rouges, Blanches et Bleues (baies).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse de jus de canneberge et de pêche; cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
JusJus
PêchePêche
3
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le reste du jus de canneberge et de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannebergesCanneberges
JusJus
PêchePêche
4
Placer les fraises dans un moule annulaire de 8 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson; ajouter 2 tasses de mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme, environ 30 minutes. Réserver le reste du mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FraiseFraise
GélatineGélatine
5
Incorporer les myrtilles dans le reste du mélange de gélatine; déposer à la cuillère sur la couche de fraises. Réfrigérer toute la nuit. Démouler sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FraiseFraise
GélatineGélatine
6
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
8
Servir avec de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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