Défi Principal: Champignons d'Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le défi principal: les champignons aux agrumes au piment Rouge et les Courgettes grillées. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 80 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de champignons de paris, de courgettes, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer DÉFI PRINCIPAL: Champignons d'Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées, Principal Défi : Soupe de Tomates Rôties et de Piment Rouge, et Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel, au goût.
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et la poudre de piment.
Ajouter le jus au mélange de champignons avec le bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers. Incorporer le miel et garder au chaud à feu doux.
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen.
Frottez les tranches de courgettes avec le cumin et assaisonnez de sel. Faire griller les courgettes en marquant les deux côtés, tout en gardant les tranches encore fermes.
Retirer sur une planche à découper. Hachez les courgettes en morceaux de 1 pouce et disposez-les sur un grand plateau. Garnir du mélange de champignons et saupoudrer de coriandre et de fromage de chèvre.