Défi de Style Alimentaire / Gâteau au Chocolat Malté avec Garniture à la Guimauve Grillée

Défi de Style Alimentaire / Gâteau au Chocolat Malté avec Garniture à la Guimauve Grillée
Défi de style Alimentaire / Gâteau au chocolat Malté avec Garniture à la guimauve grillée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6423 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des peluches de guimauve, du chocolat, du classique ovaltine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au milieu du four et chauffer le four à 350 ° F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 x 2 pouces et tapisser chacun d'un rond de parchemin. Beurrez le parchemin, puis saupoudrez les casseroles de farine, assurez-vous d'éponger l'excès de farine.Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Ajouter le mélange à gâteau, les œufs et l'eau au beurre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger à feu doux pendant 1 min. Mélanger ensuite à feu moyen-vif pendant 1 min. Répartissez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four pendant 25 à 29 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur des supports pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement.Mettre le four à griller et placer la grille dans la partie la plus basse du four.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placer les guimauves au centre de la plaque à pâtisserie et les faire griller au four, regarder jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer la casserole du four, retourner délicatement les guimauves et faire griller l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et mettre aside.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre pendant une minute à l'aide de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
8
Ajouter la vanille et battre 3 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Ajouter les peluches de guimauve et les guimauves grillées et mélanger à feu doux pendant 1 minute. Briser le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et le faire fondre au micro-ondes à haute intensité à intervalles de 30 secondes. Remuer toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Réserver pour refroidir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
11
Ajouter l'ovaltine, la vanille et le sel et mélanger à feu doux 1-2 minutes, jusqu'à ce que bien mélanger. Grattez les côtés et ajoutez le chocolat fondu, battez 2 minutes à feu moyen, puis ajoutez lentement la crème à fouetter à feu moyen-vif pendant 1 minute.Placez une couche de gâteau sur un plateau de service plat ou sur un support à gâteau garni de bandes de papier ciré pour le garder propre pendant le glaçage. Garnir la couche de garniture à la guimauve grillée, en l'étalant uniformément avec une spatule décalée jusqu'au bord du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.Glacez le dessus et les côtés du gâteau avec un glaçage au chocolat malté à l'aide d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
OvaltineOvaltine
VanilleVanille
CeriseCerise
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12
Retirez les bandes de papier ciré et dégustez-les avec un verre de lait froid!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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