Découpes en Pain d'Épice

Découpes en Pain d'Épice
Cette recette donne 36 portions avec 246 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des bonbons hots, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Découpes en Pain d'Épice, Découpes en Pain d'Épice, et Découpes en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs et les épices; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser tiédir. Incorporer les œufs et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre pour former une pâte molle. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper avec un 2-1/2-in fariné. emporte-pièce en pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Utilisez des touches rouges pour les yeux et les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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