Découpes en Pain d'Épice
Cette recette donne 36 portions avec 246 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des bonbons hots, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Découpes en Pain d'Épice, Découpes en Pain d'Épice, et Découpes en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs et les épices; porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser tiédir. Incorporer les œufs et le vinaigre.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre pour former une pâte molle. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2-in fariné. emporte-pièce en pain d'épice.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Utilisez des touches rouges pour les yeux et les boutons.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.