Découpes Douces pour la Saint-Valentin
Les découpes douces de la Saint-Valentin pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre coloré, de la farine, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Découpes Valentine, Découpes Recouvertes de Chocolat pour la Saint-Valentin, et Découpes en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, la crème sure et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2-in fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Saupoudrer de sucre coloré.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques.