Découpes de Pain D'Épice

Découpes de Pain D'Épice
Les découpes de pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre la cassonade, la mélasse, le beurre fondu et les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne élevée, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé recouvert d'un spray de cuisson jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Découpez les biscuits à l'aide de couteaux de 2 pouces; disposez-les à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire les biscuits, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Faire le glaçage: Battre le sucre des confiseurs, la poudre de meringue et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin. Enfiler les biscuits et saupoudrer de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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