Découpes de Pain D'Épice
Les découpes de pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre la cassonade, la mélasse, le beurre fondu et les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne élevée, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 minutes.
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé recouvert d'un spray de cuisson jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Découpez les biscuits à l'aide de couteaux de 2 pouces; disposez-les à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 20 minutes.
Cuire les biscuits, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Battre le sucre des confiseurs, la poudre de meringue et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin. Enfiler les biscuits et saupoudrer de nonpareils.
Laisser reposer 30 minutes.