CIO-Filipino pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Œufs Philippins, Pancit Philippin, et Côtes Philippines.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen et ajoutez un généreux tourbillon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, le céleri, le bulbe de fenouil, le jus de palourdes, la purée de tomates, le vin, le sel, le poivre, la pâte d'anchois, les flocons de poivron rouge, la feuille de laurier, l'anis étoilé et le safran. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchois
Purée De Tomates
Bulbe De Fenouil
Jus De Palourdes
Anis étoilé
Laurier
Safran
Céleri
Ail
Poivrer
Sel
Vin
4
Pour la morue: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer la morue de sel, de poivre et de paprika et envelopper chaque morceau dans une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Sel
Envelopper
Morue
6
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif et ajouter un tourbillon d'huile d'olive. Saisir la morue des deux côtés jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Huile D'olive
Morue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Transférer la poêle au four et cuire la morue jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 10 à 12 minutes. (Si la morue ne rentre pas dans la poêle en un seul lot, cuire en deux lots et transférer sur une plaque à pâtisserie pour terminer au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
8
Ajouter les palourdes au bouillon de tomates et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Jeter la feuille de laurier et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Laurier
Tomate
Bouillon
Palourde
9
Placer 1 morceau de morue dans un bol de service peu profond et verser un peu de bouillon autour de la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Morue
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
10
Garnir de quelques palourdes, de tomates en dés, de frondes de fenouil et de persil haché. Répétez avec le reste de la morue et du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fenouil
Tomate
Bouillon
Palourde
Morue
11
Servir chaud.
12
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.