Drumettes Mangue-Serrano

Drumettes Mangue-Serrano
Les drumettes mangue-Serrano pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 431 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, des piments serrano, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Mozzarella, mangue et jambon Serrano, Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert, et Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une marmite à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer le poulet dans un cuiseur à vapeur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le cuiseur vapeur dans une casserole sur l'eau; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas. Vapeur, couverte, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet du cuiseur vapeur; laisser refroidir. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la coriandre et les piments serrano tranchés dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu; transférer le mélange de poulet dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
10
Porter le nectar de mangue à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron vert et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Arroser le mélange de mangues sur le mélange de poulet; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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